Tarta de cacao

miércoles, 31 de mayo de 2017


Tarta de cacao

Hola mi nombre es Catarina y hoy os voy a enseñar a hacer una tarta de cacao riquísima.


Ingredientes

6 huevos
2 vasos de harina
1 vaso de leche
5 cucharas de cacao
1 vaso de azúcar
1 paquete de levadura
500g de nata para montar
1 sobre de gelatina
100g de agua

Procedimiento

Batimos 6 huevos y el vaso de azúcar. En otro bol mezclamos 2 vasos de harina, 5 cucharas de cacao y 1 paquete de levadura, añadimos las 2 mezclas y le ponemos 1 vaso de leche y... ¡A BATIR!
Cuando lo tengamos listo lo ponemos al horno a 170 grados (Tambien depende del tipo del horno) y en 1 hora estará listo. Cuando este listo lo partimos en tres partes en horizontal.
Después en otro bol ponemos 500g de nata para montar y a batir con 1 vaso de azúcar. A parte hervimos 100ml de agua y ponemos el sobre de gelatina de fresa (opcional el sabor) y después lo metemos dentro de la nata . Y por último repartimos la mezcla de la nata y la gelatina sobre los trozos de la tarta horneada . En la parte de encima podéis poner chocolate derretido u otra decoración.


Catarina Hrechka, 5ºA

0 comentarios: