Tarta
de cacao
Hola
mi nombre es Catarina y hoy os voy a enseñar a hacer una tarta de
cacao riquísima.
Ingredientes
6
huevos
2
vasos de harina
1
vaso de leche
5
cucharas de cacao
1
vaso de azúcar
1
paquete de levadura
500g
de nata para montar
1
sobre de gelatina
100g
de agua
Procedimiento
Batimos
6 huevos y el vaso de azúcar. En otro bol mezclamos 2 vasos de
harina, 5 cucharas de cacao y 1 paquete de levadura, añadimos las 2
mezclas y le ponemos 1 vaso de leche y... ¡A BATIR!
Cuando
lo tengamos listo lo ponemos al horno a 170 grados (Tambien depende
del tipo del horno) y en 1 hora estará listo. Cuando este listo
lo partimos en tres partes en horizontal.
Después
en otro bol ponemos 500g de nata para montar y a batir con 1 vaso de
azúcar. A parte hervimos 100ml de agua y ponemos el sobre de gelatina
de fresa (opcional el sabor) y después lo metemos dentro de la nata
. Y por último repartimos la mezcla de la nata y la gelatina sobre
los trozos de la tarta horneada . En la parte de encima podéis poner
chocolate derretido u otra decoración.
Catarina
Hrechka, 5ºA
0 comentarios:
Publicar un comentario